Наркоманская болезнь...

Зачем ты меня на себя подсадил?
Я уже на последней стадии ломки.
Никогда ведь никто меня так не любил,
Вынимая из тела шипы и иголки.

Я прошу, перестань отзываться на теле
Дрожью каждый раз, как смотришь в глаза.
Ощущаю невесомость на чуждой Венере,
И вдохнуть эту жизнь не могу без тебя.

Заболела случайно я страшной болезнью,
И привязанность сводит печально с ума.
Как отвыкнуть? Как сбежать от острых лезвий,
Что полощат каждый раз, как касаюсь тебя?

Зачем ты меня на себя подсадил?
Я не твой элемент в пазле жизни.
Убивать меня ведь никто не просил,
Наполняя собой только капелькой мысли ?

Я прошу тебя - просто исчезни,
Как делал ты явно сотни-тысячи раз.
Я вырву тебя из себя, от наркоманской болезни
Найду я лекарство, найдётся мне лаз.


Рецензии