О равнодушии

- Я так люблю тебя!
      - Ко мне не приходи...
- Я так скучаю!
      - Мне тебе ответить нечем...
- Хочу к тебе.
      - Ну что сказать тебе? Хоти...
- Я жду тебя!
      - А я гуляю в этот вечер!!!

- Ты мне нужна!
      - Мне снова нечего сказать...
- Целую нежно!
      - Все пока! Я убегаю!
- Я только твой!
      - А мне приятно поиграть!!!
- А мы увидимся сегодня?
      - Я не знаю...

- Дарю цветы тебе, любимая!
      - Ну вот!!!
- Опять скандал?
      - Ты думай, что опять городишь?
- Я повстречал тебя одну в счастливый год!
      - Мне ставят лайки, а ты даже не заходишь!

      Ко мне в контакте на страницу, в инстаграм...
- А знаешь, милая, я понял слишком поздно,
Мои старанья ты не ценишь ни на грамм...
      - Ты как ребенок! На душе твоей морозно.

Замолкнет трубка... Ты напишешь мне: "Прости!
Ответь мне, милый! Как ты там? Спокойной ночи!!! Хочу к тебе!!!"
- Ну что сказать тебе... Хоти...
- А я к тебе уже давно хочу не очень.

14.03.2017
А.С.Б.


Рецензии