Молитва

я напишу о тебе молитву
обращённую с просьбой к богу
очень тихо и осторожно
попрошу для тебя немного
по крупице
в твои ладони
поцелуи
тепло
нежность
чтоб взлетела над облаками
лёгкой птицей
шальным ветром
чтоб оставить земную ношу
ты смогла
на плечах атлантов
чтобы плетью дурных мыслей
не тревожило тебя время
чтобы шаль из крупиц счастья
согревала твои плечи
меньше малого
по крупице
сохраню все твои мысли

тонкой нитью
на твоём запястье
оберегом
мои чувства


Рецензии
Дак! Очень близки твои стихи ( манерой написания, мыслями)!
Стих очень тёплый, проникновенный...
"Тонкой нитью
На твоём запястье
Оберегом
Мои чувства"
Пусть это чувство зреет, живёт и множится!
С Уважением, Евгения

Евгения Порядина   16.03.2017 19:16     Заявить о нарушении