Раздала бы я счастье...
Жемчугами падая с крыши.
По асфальту бродит апрель,
Лужи шепчутся еле слышно.
Алым бархатом светят зарницы,
Облака лебедями плывут,
И проказнику солнцу снится.
Что его разбудить иду.
Ну а я надену мониста
Из жемчужных капель весны,
Чтоб звенели ясно и чисто.
Чтоб блестели, как капли росы.
Вот и пляска пошла лихая.
Как цыганка войду я в круг,
И, мельчайшую дробь рассыпая,
Раздаю всем счастье из рук!
Свидетельство о публикации №117031411894