Пройти ещё...

    Посвящаю моему 500-му опубликованному стихотворению)

    Ни шагу в сторону
    И жить, жить, жить!..
    Себя лелеять тоже
    И любить!..

Ну, что тут скажешь?
Полу-юбилейный стих!..)
И кот на лавочке притих...
...Я дорисую один штрих...
Ещё бы столько же пройти,
Где о себе напомнит Григ
И память звуки сохранит!..
...Росу с ромашек утром пить
И сок берёзы, по весне, любить!
И солнцем восхищаться,
Небом, речкой тихой, облаками,
Читать Есенина и Мураками...
Людей лечить,
В реальном мире жить
Ни шагу в сторону-
И жить, жить, жить!..

    14.03.2017


Рецензии