Не читайте меня, молодёжь

Не читайте меня, молодёжь…
Вам совсем это не интересно…
Этим вас никогда не проймёшь…
Вам бы что-то про секс и песни…
 
Ваше время ещё придёт…
Не успеете оглянуться…
Головой ударит об лёд…
И вы сможете ужаснуться…
 
Все ошибки ещё впереди…
И на грабли не раз наступите…
Я хочу вас предупредить…
Вы уроки сами получите…
 
Для кого-то дремучий лес…
Непролазное, может, болото…
Но проснётся у вас интерес…
И поймёт меня позже кто-то…


Рецензии