Пахнет ранней весной..

Пахнет ранней весной
И деревья листья распускают,
В этой жизни без тебя пустой
Моя душа на миг замерзает.
Ты помнишь я был с тобой
И видел, как закат исчезает,
Может ты будешь вместе со мной,
Но душа моя пока не знает.
А помнишь я провожал тебя домой
И звезда в темном небе сияла,
Я тебя целовал, ты была со мной,
А потом птицей в ночи улетала.


Рецензии