Где же

Где наши дни, с тобой? куда они пропали?
когда листва кружилась, красно-желтая, танцуя.
и шепотом, по имени друг друга называли.
и в реку чувств ныряли мы во время поцелуя.

Где наши дни? где наши вечера?
где шелка щёк твоих моя ладонь касалась нежно 
где страсть ночей? фонтан эмоций и души пожар?
и сон в твоих объятьях безмятежный.

ответь мне? я прошу, куда исчезло все….
поведай тайну! вновь и вновь читая эти строки.
не верю я в огонь, что сам собой погас
зачем же мы в душе как прежде одиноки?


Рецензии