Словно, слово слышу март...
Словно, слово слышу: «март»...
Распрощавшись с белым пленом,
В лужах тонут стебли трав...
Уж над лужей птички кружат,
Знать... и к нам зашла весна...
Солнце-ясно с небом дружит
Аж, сияет, как блесна...
Да сосна от сна воспряла,
Распушилась, снег посбросив...
На ветвях берёзок- косы,
Что те волосы свисая...
Вкруг стволов- лужайки, тая,
Оголили листик прелый...
И капели ждать осталось
Две недельки... до апреля...
14.03.2017.
Свидетельство о публикации №117031411839