А я все прежняя... посвещается моей сестре Нине
Все на блины горячие зовешь.
А я все губки жму обиженно .
Чего хочу, ты не поймешь .
Ты пледом теплым меня укутаешь.
И кофе чашечку в постель подашь.
Ты песню на ночь промурлыкаешь.
Пижамку теплую свою отдашь.
Чего же маюсь я ,жена замужняя ?
Чего ж не греет теплый плед?
За 50 давно,а я все прежняя,
И мне от этого покоя нет!
Ты назови планету моим именем .
Хоть раз соври мне,пообещай !
Что чувства не покрылись инеем !
Что впереди нас ждет с тобою Рай!
А ты все пичкаешь меня мороженым .
Картошкой жаренной дразнишь .
Хочу я быть всегда ухоженной .
И ты мне этого не запретишь !
Не надо мне колбас ,печения ,
Икры заморской ,огурцов.
Хочу я лишь к себе внимания .
Я откажусь от сладких пирогов.
Я никогда не стану толстою.
Учти и с возрастом я не смирюсь !
Всегда дружить я буду с модою !
И ножками по снегу ...пробегусь !
Не надо так смотреть встревоженно !.
Другой такой ты не найдешь !
Хочу ,чтобы смотрел восторженно !
Когда же ты, меня поймешь ?
Ты розу посади мне под окошечком .
Ухаживай за ней,да не срывай.
Ты назови меня игривой кошечкой.
Целуй меня и губ не отрывай .
Ты баньку русскую наладь по-быстрому.
В бассейне нашем воду освежи .
Меня в парной пропарь по-жаркому.
Как я прекрасна,мне расскажи...
Ты загляни в глаза мне с нежностью.
И шепотом шуршащим прошепчи
Вновь те слова,когда зимою снежною .
В любви признался,только не молчи.
Ты обними меня с такою силою.
Чтобы опомнилась я лишь к утру.
Ты назови меня своею Милою!
Я улыбнусь тебе,слезу утру .
Я слышать не хочу о старости!
Душа ведь не стареет -это факт!
Мы будем жить с тобою в радости!
У нас подписан с ней контракт!08.03.14
Свидетельство о публикации №117031411835