Скрестив небесные мечи
Стояли мы на площади пустынной
А ветер колебал огонь свечи
В окне покинутой гостиной
Казался сильным каждый дух
Никто здесь не просил пощады
Останется один из двух
Которому все будут рады
Бежали искры по руке
И высекали пламя взоры
Стучала кровь в моем виске
И были лишни разговоры
Я была ранена в бою
Скользнуло лезвие у сердца
Теперь поэзию люблю
И вижу мир душой младенца.
12.03.2017
Свидетельство о публикации №117031411832