Такси

Я тебя лишь прошу: Не гони!
Я молюсь на тебя: Отдохни!
Не к чему здесь подобная прыть,
Можно ж тихо по морю плыть.

Мне  же было с тобой по пути,
Я просила тебя: Прокати...
Но не скорость имела ввиду...
Ой, однако, сейчас упаду.

И, пожалуйста, мне не дерзи...
Говорю же тебе: Тормози!
Не гони своим носом волну
И не вздумай нырять в глубину.

Я же думала, просто такси...
Чур меня, Сатана, пронеси!..
Сколько стоит? - Понятно. Молчу...
Лучше дальше сама полечу.

                На конкурс - Эх, прокачу - 2
                Фото-Блиц Школа Комментатора
                http://www.stihi.ru/2017/03/14/1486


Рецензии