Держи вора

Держи вора!!
Карманы на изнаночку.
МЭР города
Приподнесёт подляночку.
Давно пора.
Да Сталина нет много лет.
Стреляет феерверк
За деньги ваши господа.

Держи вора!!
Прикрытым конституцией.
Она права,
Как девка с проституцией.
МЭР города –
Мудьё такое не впервой.
До станции «Джанкой»
Можно попасть вдвоём с тобой.

Держи вора!!
Такая сука редкая.
Нет там Христа –
Пыль для народа едкая.
МЭР города –
Марионетка у шута.
Он кнут даёт без пряника
Всё отводя глаза.

Держи вора!!
Распахнута история.
Во всех дворах
Про МЭРа философия.
МЭР города –
Беспомощный мудак-карман.
Всегда всё тянет себе сам,
И никому не отдавал.

МЭР города…
© 2017


Рецензии