прощенье
Если хочеш убей, все прощаю тебе.
Мне пустыня сухая, твой облик мираж
Ты прости дорогая, мимолетная блажь.
Просто так не теряем, мы понимаем,
Между нами любовь, росы и травье.
Если хочешь целуй непуская руки.
Если можешь убей - хочешь прости.
Пусть говорят вечнО и неприятно,
Противно будет, лучше искупить.
Я знаю будет с нами вероятно всё.
Родная понимаю , нет прощенья мне.
Руки прошу твоей, клянусь прощеньем.
Мне ваша благодать как божий дар.
Ты для меня святое причащенье.
Я не пытаюся, небуду, оправдывать себя
Назаров Павел .
Свидетельство о публикации №117031401172
В любви настоящей всегда есть чему учиться друг у друга.
Спасибо Вам.
С уважением,
Спасибо За Стихи 14.03.2017 04:57 Заявить о нарушении
Павел Назаров 7 14.03.2017 05:04 Заявить о нарушении
Елена
Спасибо За Стихи 14.03.2017 05:10 Заявить о нарушении