Как-то так...

Мы лежим и храпим, других нету забот,
За стеною у нас наша радость живёт,
Она тихо сопит, погружённая в сон,
А когда мы придём - она держит фасон.

А мы любим её и не только за то,
Что к обеду она подаёт нам харчо,
Просто вот она есть и не надо другой,
Мы ласкаемся к ней и зовём дорогой.

Ей порой невдомёк, что мы любим её,
Потому что порой мы твердим про своё,
Мы свободу порой требуем словно чай
И, конечно, ворчим, словно бы невзначай.

Но при этом при всём нам она дорога,
Она наш нежный сон навсегда - навсегда
И поэтому мы так спокойно лежим,
Мы довольны вполне, мы тихонько храпим.

14-03-17


Рецензии