Мы бурлаки на Миссисипи

Мы бурлаки на Миссисипи,
БаржУ мы тащим по воде.
Солёный пот буржуем выпит,
Нас держат, сволочи, в узде.

Но это сон, а мы на Волге.
БаржА тяжёлая, зараза.
И под рубахами уж волгло,
Но далеко нам до экстаза.

P.S.
Неважно, где ты тут бурлачишь:
На Волге ты, иль Миссисипи.
Ты на другого, брат, батрачишь.
А на себя? Но ты ж не хиппи.


Рецензии