Ничего не обещай

Ты ничего не обещай.
Слова пусты,
в них нету смысла.
В твоем обыденном «прощай»,
Неловко пауза
повисла.
Не говори, мы помолчим,
Без клятв,
посулов и зароков.
Себе сначала объясним,
О самом главном и высоком
Как жить по правде,
без клише,
Поверить в силы , разум высший
Если вдруг,
на вираже…
То поддержать друг друга, слышишь!


Рецензии