Вечерняя зарисовка

Смотрю электричку,
Стою на перроне.
И жду, когда сяду в уснувшем вагоне.

И буду я ехать,
Не глядя в окошко,
А лишь в телефоне уткнувшись... немножко.
 
Но вот надоело
Сидеть в интернете,
Читать кучу гадостей, хроники, сплетен.

Я буду глазеть
На сидящих соседей,
Уж раз в электричке все вместе мы едем.

Вот этот чуть пьян,
А вот эта боится,
Что буйной компании рядом не спится.

Другие жуют,
Кто-то пьёт энергетик.
Пройдут контролеры,проверив билетик.

Мужчина зашёл
Со своим содержимым,
И тащит тележку с товарами мимо.

А там, за окошком,
Мелькают таблички,
Минуя которые, мчит электричка.

Такая вот вышла
Экспромт-зарисовка.
Ну всё, до свидания! Моя остановка...


Рецензии
Здорово получилось, вспомнилось ощущение, когда едешь в метро, у нас в городе его нет )

Полина Лазутина   14.07.2017 20:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!
Есть такое, они мало чем отличаются друг-от друга :)

Татьяна Туманная   19.07.2017 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.