жертвуя чувством

И с утренней зарёй
Я растворюсь как ночь,
Меня ты не ищи,
Не в силах я помочь,
Я каждый день ищу
Покоя в тишине,
Но где бы не уснул
Проснусь опять в себе,
В тех мыслях что мерзки,
С тем чувством что мертво,
Мне от себя уйти,
Наверно не дано.
И лучше я один,
В тоске своей усну,
чем в жизнь твою её,
С собою принесу...
               


Рецензии