Ты склонилась как будто плакучая ива

Ты  склонилась
как будто
плакучая ива
над водой
где плывут облака
и  ты кажешься
очень красивой
затерявшись
в их  тесной толпе
словно тень
одинокой души
улетающей
в  синее небо.


Рецензии