Пишу, пишу, не остановишь

Пишу, пишу, не остановишь.
В сердце камень у меня.
Ах, печаль, мгновенья ловишь,
На годы душу хороня.
Ничто не радует  сегодня,
Восход уж скоро, через  час.
Но сумрак, что в душе, не тонет,
Не даст облегчения для глаз ...
Как научиться быть счастливым,
Прошлым сердце не студить,
Чтоб новому дню не быть тоскливым,
Вновь чашу горькую не пить?

14.03.2017
6:21


Рецензии