В дверях то день то ночь
то день то ночь
как посетители в больнице
вот заходят
а ты лежишь
кровать бела как снег
и на стене
какая-то картина
где очень добрый
грустный человек
раздаривает
старые игрушки
толпе детей
стоящих у ворот
над ними небо
очень голубое
за ними
незнакомые дома
и все вокруг
счастливое такое
как будто
в мире кончилась
зима.
Свидетельство о публикации №117031411489