Кто такие люди с АЖП

Сейчас в обороте появилось такое слово как "активист". Еще их называют с АЖП (активная жизненная позиция). Вообще в современном русском языке появилось очень много слов паразитов т.е. слов, описывающих паразитов.
"Активисты" это люди, которые считают что имеют право превращать свои желания в ваши проблемы, т.е. в проблемы людей их окружающих. Или проще говоря, использовать вас как средство в достижении своих целей. Часто АЖП лишь средство высунуть голову из толпы, чтоб их заметили и вытащили из толпы куда повыше, так как двигаться по карьерной лестнице за счёт профессионализма очень долго. Да и как правило у этих АЖП кроме жэпэ ничего выдающегося нет.


Рецензии