Потеряло добро вес

Там, где бесы прошли – тьма,
там рассыпался зла дождь.
Ты не верь никогда снам
большей частью они – ложь.

Потеряло добро вес,
затихает сердец стук.
Там, где дьявол на трон влез,
страх так скоро замкнёт круг.

Старый мир подарил нам,
Веры суть и надежд свет.
Кто-то строит в себе храм,
а другие плюют вслед.

Ты себя не равняй к ним,
помни, Вера – святой долг,
и сними с головы нимб.
Да поможет тебе Бог:

всей душой воспарить ввысь
и земную пронзить твердь,
выбрать шанс возродить жизнь,
и хоть раз обмануть смерть...

18 ноября 2016 год.


Рецензии