Мои сны

Уж скоро тридцать лет подряд,
законам вопреки,
мне ночью снится Ленинград
вдоль берегов реки.

Я днем не думаю о нем.
Забот,рутины рой...
А ночью снова под дождем
гуляю там с тобой.

Мой город тот,что был всегда,
ничуть не изменен.
И ты такой же,как тогда.
Но это только сон...

Мы при свечах вино в нем пьем,
нам не наговориться.
и вижу я ,что жив ты в нем
и мне там тридцать.


Рецензии
да - память штука печальная.. но и светлая. хорошо выразили)))

Алексей Адх   14.03.2017 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей!

Евгения Якобсон   15.09.2017 01:39   Заявить о нарушении