Весна
Я в платьице коротеньком встречать её рискну ,
Развеет мои волосы , чуть тёплый ветерок ,
Я право не заметила , что вышел зимний срок .
А в воздухе разряженном весенний вкус дождя ,
Мгновенье и очнулась от спячки все земля ,
Я набралась энергии , ведь расцвела сирень ,
И в подворотню сгорбившись ушла сомнений тень .
Пусть жизнь моя меняется , но так как я ХОЧУ ,
И пусть все получается , во сне и наяву ,
И я кричу " ВСЕЛЕННАЯ , мне хорошо с тобой !
Спасибо что ты балуешь меня своей весной !
Свидетельство о публикации №117031401144