Без встреч

Чтоб не случалось больше встреч,
Не разрешённых небесами,
Столбам настало время лечь,
О камни стукнувшись часами.
Фонтанам перестать журчать,
Розарию увянуть в парке,
И потерять навек печать,
Что узаконивает браки.
Пусть мест для встречи больше нет,
Я назначать её не стану,
Как пёс возьму знакомый след,
И без столбов, и без фонтанов.


Рецензии