Какая ночь
Какие звёзды, загляденье,
Невмоготу, опять невмочь,
А тут печаль и разлучение.
Ну, что за время, как назло,
Ни камнем вниз, не птицей ввысь,
Какая ночь, как днём светло,
А тут хоть в клочья разорвись….
Забыться бы хоть на мгновенье,
Умчаться вдаль отсюда прочь,
Какие звёзды, загляденье,
Какая ночь, какая ночь.
14.03.2017
22:13
Свидетельство о публикации №117031411384