Правда и ложь

 Где ложь, Где правда,- трудно разобрать.
 Впотьмах блуждая истины не видно.
 Порой за правду можно ложь принять,
 она на вид смирна и безобидна.
 и Вроде бы весомый аргумент,
 она в свою защиту выдвигает.
 Но осторожен Будь, в любой момент,
 она Лицо двуликое меняет.
 Но ты уже попался на крючок
 готов признать врагом, смертельным, друга,
 а всех делов-то сморщенный стручок,
сказал, что с ним была твоя подруга.
Не удивляйся в мире гниды есть,
 от зависти отборным ядом дышат.
 им не знакома правда, совесть, честь,
 за правду сплетни выдают, что слышат.


Рецензии
Правду не любят. Понравилось.

Барахоев Хасолт   15.03.2017 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо за положительный отзыв. у вас получается лучше.

Александр Крас   15.03.2017 13:37   Заявить о нарушении