Грусть-подруга

На улице зима и дыхание мороза
Сново солнце светит восходя из дали,
Вспоминается время,
Остаётся всё позади.
Я стою у окна и смотрю в никуда,
Вот какой уже раз,
Вновь опять почтальон он проходит мой дом,
Человек с большой сумкой скрылся из вида.
Нет опять мне и сегодня письма...
Ну, а я всё стою у окна, смотрю на людей
На душе печали, тревоги
Как всегда со мною рядом только она,
Грусть- моя подруга...


Рецензии