Ту женщину, которая не рядом

Ты знаешь...мне так хочется обнять...

Ту женщину, которая не рядом...

В её зелёные глаза взглянуть...

Ещё...поцеловать...

Хотя бы взглядом...

Ту женщину...

Которая не рядом...


Рецензии