печально качаются звёзды...
Владимира Войтенко "Самокрутки"
***
сосульки, как сталактиты
сколько невинных
убито
в кисетах уснули
минутки
вы оказались так
хрупки...
печально качаются
звёзды
БЫЛИ И НЕТУ
как просто
а матери бога
молили
слезами всю землю
полили
а пушки палят и
палили
сосульки, как сталактиты
могилы росою покрыты...
Свидетельство о публикации №117031411287
Владимир Войтенко 20.03.2017 12:04 Заявить о нарушении