Сладкий запах твоих глаз
Держу в руке бокал
«Мартини».
Я пью до дна-
Быть может впрок,
А может по вине
Гордыни.
Я знаю вкус нелепых фраз
И привкус недосказанных
Ответов.
Измены сладкий запах твоих глаз
Проявит глубину
Любых сюжетов.
17-21.10.10
Иллюстрация - графика Наполова Наталья(Деметра)
Свидетельство о публикации №117031411260