Я каждый миг тебя ищу

Я каждый миг тебя ищу,
Среди прохожих, может, встречу,
А вечером опять грущу,
О том, что просто не замечу.

О том, что снова поспешил.
Свернул. Ушёл. Минуту злился.
И где я столько нагрешил,
Что и сегодня оступился?

Я думал, встречу, встречу вскоре,
Меня забрызгает опять
В глазах бушующее море
И слова не смогу сказать.

Мелькнула тень. Она. Уверен,
Я поспешил, захлопнув дверь,
Но путь и этот мой не верен.
Нет, не Она, ну что ж теперь...


Рецензии