Когда соскучишься - звони!

Мы простимся однажды...
На целых десять дней!
Мелочь, суета   - не важно
Всё это среди мериады огней!

И пусть лишь плёнка на касете
Напомнит многим о тебе.
На всём огромном свете...
Останется любовь во мне:

И голоса нежность, тепло твоих рук.
Моя бесконечность - из сотен разлук.

Всё былое не важно -
Мы его оставим в Вчера.
Я была отчаяно отважна:
Просто любила тебя.

Моё имя сотрётся
Со страниц твоей памяти.
Но сердце, что бьётся...
Ты на век не гаси

Его свет, его пламя, его тепло!
Всё, что было, забыто, вдаль ветром унесло.

Только нежность взгляда,
Только сила любви...
Я тебе в моей жизни рада.
Когда соскучишься - звони!

10.03.2017


Рецензии