Первая любовь

Я провожала тебя взглядом,
Когда ты шел неведомо куда,
И знала- никогда не быть с тобою рядом,
И что все эти мысли- ерунда...
"Любовь не вечна",- сказал ты мне когда-то,
Не приняла слова твои всерьез...
Но вскоре поняла, что очень жалко
Мне забывать тебя! Обидно ведь... до слез...
Ты ненормальным пианистом был когда-то,
А для меня чувствительным таким.
К тебе все относились грубо, нагло,
А я к тебе с душою, как с родным...
Ведь верила, что это не напрасно,
Что мы пойдем с тобою хоть куда...
Но знала, что наступит тот несчастный вечер,
Когда я только с грустью вспомню про тебя...


Рецензии