Н. Н

В одном лишь городе сойдутся все пути,
Мосты там не сжигают, не разводят,
Там путь прямой, без ям, легко пройти,
И что там ищут, там же и находят.

Сойдутся реки, вольный дух полей
Лишь там, ни где-нибудь иначе,
Там путеводная звезда всех кораблей
Светить, уверен, будет многих ярче.

Промчится дождь, распустятся цветы,
После зимы не потеряв сноровку,
На этих улицах опять гуляешь ты,
А я опять проехал остановку.


Рецензии