В конце строки не ставлю точки

В конце строки не ставлю точки,
Я без неё мечтой объят,
Как и весенние листочки
Желтеть к зиме не захотят.
И этот знак сулит кончину
Моих несбывшихся надежд,
В нём и листва найдёт причину,
Утратив красоту одежд.


Рецензии