Древний Иерусалим
Перед магазинов которые остались от Палестины
Рассказывали вместе эту новость и подарили мне фазу
И сказали мне что это подарок от ждущих людей
Я ходила по улицам и по улочкам древнего Иерусалима
Стою у двери дверей стали мы с ними друзьями
И их грустные глаза из энергии города
Возьмёт и вернет меня в иммиграцию мучения
Была земля и были руки строили под солнцем и под ветром
И стало много домов и много окон расцветали и стало много детей у них в руках книга
И в ночь всю ночь текла ненависть под тенью домов
И черные руки разломили двери и дома стали без хозяев
и дома стали без хозяев.....
между ними и между ихними домами отверстие из шипов и огня и черные руки
я кричу по улицам.....улицы древнего Иерусалима
пусть песенка станет штормами и ревом
о мой голос будь летающим и штормуи совести
уведомляите их может просыпается совесть
Свидетельство о публикации №117031411190