Нас Судьба... подвела... под церковные своды!!!

Как глупы и ничтожны !!! Наши...прежние ссоры !!!
Сносим всё !!! Даже то...что имеет опоры !!!
Мы живём..."наугад" !!! А порой..."напоказ" !!!
Забывая о главном.../о Душе/...в сотый раз !!!

Всё разложим опять !!! По местам и...по нотам !!!
От обид...что до боли !!! От падений...до взлётов !!!
Я...порою в ночи.../вновь/...шепчу твоё имя ...
Снегопад.../за окном/...а на веточках иней ...

Нас Судьба.../подвела/...под церковные своды !!!
Чтоб любили друг друга.../на века/...не на годы !!!
Нас хлестала Судьба.../побольней/ и...покрепче !!!
Чтобы встретившись вновь.../стало жить нам/...полегче...
---------------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/. 


Рецензии