Учитесь правильно любить

Учитесь правильно любить.
Без громких слов, ненужной боли.
Чужой не пресекая воли,
Позвольте нежно вас ценить.

И уважать. Ведь обожанье
Порой так пусто, так грешно.
Любым капризам потаканье
По-детски мило. Но смешно.

Любя другого позволяйте
Ему и мыслить, и творить.
Летать и падать, улыбаться,
Печалиться...И просто жить!

Родные не губите души.
И чтобы дел не натворить-
Маразмом не лечите уши.
Учитесь. Правильно. Любить.


Рецензии