Мама, побудь со мной

Поговори со мной,
Побудь родная мама,
За тебя я всегда горой
Ты побудь рядом родная.
Зашумит у реки камыш
И подует ветерок
Я всегда с тобой ты знаешь
И в моем сердце горит твой огонёк.
Прижми меня к сердцу,
Побудь ещё рядом со мной,
Я открою на этом свете дверцу,
Там где будет тёплый и светлый покой.


Рецензии