Увы

Увы, теперь мне нравитесь не Вы.
Не стану больше обещать,
что за любовь готов прощать.
Прощать опять.
И век копейкой разменять
лишь чтобы снова видеть Вас.
Не нужно мне улыбок, глаз ;
я видел их, да и не раз,
а Вас
прошу не докучать и не писать.
Скучать не стану, а там глядишь
и сам отстану…


Рецензии