Я видел многих на пути

Я видел многих на пути
И многих так же повстречаю.
Чем дальше пробую идти,
Тем я яснее замечаю
Одни печали у людей,
Душой и внешностью похожи,
Не встретил свежести идей,
Не видел разницы в прохожих.
И очень горько принимать
Сей факт, увы, неоспоримый,
И тоже должен понимать,
Что я – всего лишь повторимый.



Рецензии