Тихий вечер

Тихий вечер опустился –
Ты торопишься домой.
С суетою распростился
И спешишь под кров родной.
Целый день искал решенья
Для себя и для других,
А теперь, без промедленья,
Мчишься к лону дорогих.

Мы тебя уж поджидаем,
И в восторге детвора!
В доме чисто прибираем –
Папу радовать пора.
Накрываем стол красиво,
А ещё надо успеть
Вещи чистые надеть –
Папе чтоб приятно было.

- Тише, дети, не шумите.
Кто расслышит: что же там?
Ну-ка, побыстрей бегите –
Папа воротился к нам!

Тихо вечер опустился,
Осветился свод луной.
Как бы день твой ни сложился –
Ты торопишься домой.

Под сияющей звездой
Очень ждём тебя, родной.
;


Рецензии
Хорошо, когда любят и ждут! Вся семья в сборе - что может быть лучше?! Счастья вам, добра и света.

Наталья Волкова Рыжая   15.03.2017 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые пожелания. И Вам весеннего настроения! С теплом,

Валентина Криницына   17.03.2017 20:11   Заявить о нарушении