У тебя холодная ладонь

У тебя холодная ладонь,
У меня пылающее сердце,
Ты его своей рукой не тронь,
Ведь ему потом не отвертеться.
Ты была когда-то рождена
Под разгульный свист лихой метели
И светила холодно луна,
И твои ладони леденели.
Ну, зачем коснулась? Я просил…
И не тот теперь в груди огонь,
И у сердца не хватает сил,
Победить холодную ладонь.


Рецензии