Не служи тоской проблеме

Не служи тоской проблеме ;
Нужно просто легче жить,
Хоть порой весь на измене
И нет силы победить.
И ходи любой дорогой
И не плюй через плечо,
Жизнь к тебе не будет строгой,
Не ругайся горячо.
И никто не виноватый,
Что дела пошли не так
И дорогой витиеватой
Завели тебя в овраг.
Проще следуй по дорожке,
Тебе точно повезёт,
Ведь для каждой чёрной кошки,
Есть у жизни белый кот.


Рецензии