И губы в губы

И губы в губы, тело в тело!
Мы сливались! Растворялись!

Сферы наши, чувства наши,
Нагота, –
Открыто звали нас забыться,
Слиться, раствориться!

О сердцеустремленье!
В глубину уход!
Там – колокол поёт!
И стоном – пенье!

И губы в губы, тело в тело,
Всё поплыло, полетело…

Трубите в трубы, песню пойте!
Горячая волна. Кипит она!
Вперёд! За ней! Не стойте!

11 декабря 2000 г.


Рецензии