Президент виноват?

Президент виноват? Да нет уж - народ!
Какой ты работник - так кормишь свой род!
Какой ты начальник - такой твой и чин!
Иль каждый решил, что себе Господин?

Послушай бастовщик - тебе мой совет,
Уж коль ты родился в стране, где есть свет,
Уж коль есть страна - к ней должна и любовь!
Неужели подумал: исправит всё кровь?

Помоги президенту, тем что нашёл,
Работу в стране, не будь к нему зол!
Хочешь исправить диктатуру в стране?
Ты сам не суди! Коль если в говне!

Положение исправит: отчизна и труд!
Где взятки и лож - там должен быть суд!
Будь честен ты сам! Делай добро!
Президент он не хочет народу ведь зло.

Президент хочет чтоб народу жилось,
У каждого дом и свой двор за окном,
Чтоб был всем достаток и вера в любовь!
Почему вы все ждёте президентскую КРОВЬ!!!


Рецензии