В городе моей любви

В городе моей любви светит солнце, что само по себе необычно. Я брожу по городу бесконечно один, это странно и непривычно. В этом городе все ассоциации связаны лишь с одним, я бреду по улицам и по паркам, абсолютно почему-то пустым. Или мне это только кажется, что вокруг пустота царит, это сердце обескуражено, без любви просто сердце щемит. Я давно не видел здесь солнца, и запомнил этот город в снегу, я так долго пытался бороться, но год назад понял, что не смогу. Меня тянет всегда в этот город, и в то же время его я боюсь. Он мне друг или он мне ворог, я никак с этим не разберусь. Даже всесильный Гугл тут бессилен, не может ничего подсказать, город разнообразных форм и архитектурных стилей, не каждого готовый к себе принять. Место чудное одно есть в городе этом, с него все начиналось и  все закончилось тоже здесь, такова усмешка судьбы. Первое фото - из жаркого лета и последняя минута счастья, где ненадолго вспыхнули и оборвались мечты...


Рецензии